注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

以书熏香  

2008-11-26 15:38:24|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为着考试把自己的日子过得胆怯的日子过去了,再下一轮煎熬到来之前要好好的休息,最近看康熙来了,上班时间也笑得极为放肆,蔡康永的博客也重新逛起来,以前就很喜欢康永对粉丝的称呼:好心的狐狸,大部分女生都会喜欢吧。他新的文章里推荐了一本书,《文字的故事》,想下个电子版的,找不到,但是截取的内容很好玩的样子,看熟了以后还可以做下一代的教科书咧,嗯,想要。

好久没有去的红楼论坛和群都不见了,而且我万恶的喜欢临时起注册名又喜欢忘掉的坏毛病屡次发作,这次再受其害。重新进了一个,这两天却猛聊时政要闻,最后的定论是我作为一个环保主义的新人加入了这个满是枕霞旧友、潇湘、蘅芜等熟悉名讳的小圈。晚上自然而然的重新翻起那两本快散架的红楼梦,唉,我好想找一套精装版的。

那本旧的《芒果街上的小屋》,也拿了来,执拗的去看英文版,还懒惰的不肯翻字典,每天每篇都在猜词臆句中度过。

我想出去走走,就在周末,漕河风光带也好,冷飕飕光秃秃的瘦西湖也好,因为人少反而更显雅致的盆景园也好,就想去走走。猴子现在夜夜灯明加班,我也枯燥的快要抓狂,小脾气蠢蠢欲动,还好今天已经周三,最坏的打算不过是猴子赶工到天明,然后歇上一整天,半天出去玩就好。

不过他说去拍银杏,嗯,很好的主意。银杏树,等我们一下,别跟秋天一起走,初冬也很适合你啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017