注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

除了我们,谁的大学有这样的校友?  

2008-12-03 11:41:05|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经记不清具体什么时候,初次听闻F4被害的消息,刚刚看母校的图片重新想起f4,重新想起来她们被害了,于是想起那句话:我们的F4是三只鹅和一只自以为是鹅的鸭子。这话还有这图片让猴子很开了心,也让我着实得意。

除了我们,谁的大学有这样的校友? - pigmonkeyy - 诸●侯的二人世界

除了我们,谁的大学有这样的校友?

我们入学的时候是2001年,想来2000年到2006年在校的校友没有不知道她们的大名的,五食堂周围宿舍的女生鲜少没有被她们骚扰过的,一大早的时候追着你要包子吃,不高兴的时候还叨你一下,叨了立马就闪,弄得我们又爱又恨。一直以为她们是野生的,偷偷想过也许是五食堂某个大师傅给养的,也担心她们吃的那么胖,会不会哪天成为餐桌上的牺牲品,但是太喜欢她们了,就像我们的校友一样,别说我们学生,就是食堂也不忍心,怎么可能呢?我一直不敢相信是自己学校的学生残害了我们如此心爱的F4,看看那骄傲的领头鹅,看看那只平和淡然的黑鸭子,如果我们当初凶一点,如果当初能让她们怕我们,怕人类,也许那坏蛋就没有机会抓到她们。

跟CT约着09年抽时间回趟武汉的,听说小南湖有了新主人叫群鸭,说不清楚多少只,可惜再不能看到F4了。

诅咒那抓F4和杀F4的人,是学生当科,是餐馆倒闭!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017