注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

回忆在寂寞里逐日清晰  

2008-10-27 13:22:58|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要说寂寞,大猴子会抓狂的

猴子,你抓狂吧!

从东方被撕裂的裤子开始,翻晒了毕业的回忆,我得意于自己的好记性,兴奋啊,甚至在回家的路上,还想起当初编辑部面试的一个问题,田俊(或者子非鱼?)说,用五句话形容家。我当时酸楚楚的说了门啊,葡萄架啊,妈妈的脸啊之类的,末了田俊(或者子非鱼?)笑啦,一点不留情的说,你说了一堆,但是排比起来还只是一句话而已啊,还有四句呢?周围的人笑没笑我不记得了,我现在倒是笑翻了。当时真酸,还臭!可是这么好笑的事情一点也没有影响我进广播台,认识了一堆可爱有才的俊男美女。

CT却有好多场景都不记得了,鄙视!尤其东方被撕裂的裤子这么搞笑的桥段,她居然完全失忆,被我和当事人斩钉截铁的说,你肯定在!照片如证,铁证如山了,还委委屈屈的说失忆了,不记得了。切~~~我切开你的脑袋看看里面装了啥!

她一定是日子过得太精彩了,好玩的事情太多了,脑子才会装不下的,我是因为太无聊了,日子过得单调了,所以才记得的---我就是这么告诉自己的。

那时候老马过生日,周原那里恬不知耻的说,在座的,那天结婚了要是在座的不在场,你这婚就别结了,结了也不生效!话说完没有几天这厮就飞到英国杳无音信了,回来都快两年了,才见了一面。欺骗我喊师兄喊了一两年的网管,说结婚就结婚了,我们没在场还是结婚了,老婆那么漂亮,叫我们不承认也难,万一给惹毛了,漂亮师嫂就没有啦!

唉,我结婚你们来不来啊?

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017