注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

雷人囧事  

2009-11-11 08:35:16|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说某次上称量了斤两后,老公赠我一个昵称曰“查号台”。当时被我引为平生奇耻大辱。不料昨日我被自己又辱了一次。

受老公委托去买蓝润洁的,买完了就自然地往斤两称上一蹦,我随即心里窃喜,哈哈哈,还好还好,体重貌似有所减轻,更何况我还穿着冬衣拿着雨伞。喜滋滋的回了婆婆家吃了饭。在通往自家小窝的黑漆漆的楼梯上,俺得意非凡的跟老公得瑟:老公我今天称体重了哦。

老公从我的语气里听出了得意,也难掩喜悦的问:如何?

俺就等着这话呢,说,我轻了哦~~~~我穿着冬衣拿着雨伞我才116,我轻了好几斤咧~~~~

老公憾恨并疑惑:这还叫轻?

我继续得瑟:咱上次量我120啦~~~

老公疑惑更重:据说上次我叫你 查号台。

呃……啥?……呃,貌似是的……那为什么我会一直以为自己是120咧?啊~~~~~~~~~~~~我想在楼梯里惨叫了!!老公已经扼腕捶胸:这可怎么得了?

俺也很不好意思啊,因为原来我给自己定的体重范围已近抬高到120了呀~~面霸120啊,我怎么会如此的放纵自己咧?搞不懂!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017