注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

她是坚硬与柔软,她是强势与美丽  

2009-12-07 10:36:03|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她高挑,长发,小眼睛,戴眼镜,做事风风火火,说话斩钉截铁。那时我仰着头说:哇,师姐你好厉害!将她视为偶像,一个典型的事业型女性的形象偶像。

她的名字里都有个“岩”字,花岗岩的岩,她确是有岩石般的美丽,就像她的名字一样。

还有个以岩为名的男同学,身高适中,体态微丰,声音低醇,笑得时候是咧嘴的,一年比一年有干部的架势。某次例会过后,我一眼扫到师妹对他敬佩的目光,心里偷笑说:哈,多正统的师兄。

这两人都是人如其名的。

师姐要嫁人了,遥遥的祝福~~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017