注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

My Dream Life  

2009-02-26 09:20:30|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女孩子在只和女孩子玩的年纪,都会有这样一座Dream House:华丽丽的院落,城堡般的房屋,客厅必是有着螺旋或大Y的楼梯伸到楼上去,这个房子里也许没有厨房这样实用必须的物件与设施,但是二楼的房间却划分的清清楚楚:这间有铺天盖地漂亮窗帘的是我的,那一间有华丽的落地窗户的是小静的,再隔壁一间种满绿植的是红梅的,还有堆满了绒毛玩具的是婷婷的,甚至为自己的女儿起着最有纪念意义和优美音色的名字……多高兴《奋斗》里圆满了我们的梦想,但是名字却是沮丧的“心碎乌托邦”,注定了这是个不可能实现的愿望。

准备终身大事了,曾经的好友与战友兴奋的挑选着旗袍,为我的中式婚礼兴奋并绞尽脑汁着,看着只属于我和一个她们并不认识的他的小房子,忽然想起曾经的Dream House,虽然曾经的Dream House里住的是小静红梅婷婷等等,可是兴奋着的CT小脚们啊,人生里有你们真的好好啊,Dream House是遥不可及的华丽梦想了,我们还有个Dream Life呢。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017