注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

胖了  

2009-08-31 11:15:08|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖了,不能上照片了,106是个大坎儿,我就不信我过不去!

 

原本计划中的外拍因为天气原因取消了,可惜了猴子的镜头哦,天气转好了本来想咱们自己去吧,可惜我还臭美捯饬了那么久,刚出门久吧嗒吧嗒下雨滴,可恨还说大不大说小不小!小逛了一圈捡了个免费称称下体重,居然还真反弹回110了,这下可刺激我了!减,坚决减!

 

弱弱的喊一句:老公,我压力大,我啥都能克制,可是我要巧克力……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017