注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

不是换张床就能解决的事情  

2009-08-06 09:41:23|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一堆阳光明媚高调快乐的照片里填上这么一笔阴郁,除了灰头土脸想不到别的形容词,哦,对了,得意忘形也可以,乐极生悲也可以。

婚姻生活一直比以前快乐,比以前丰富,直到触礁到我们第一个必须解决的问题----说起来应该脸红,可这问题实在跟人咳嗽和尿急一样,藏不住。

往根源里说,一切都因为我们家猴子脾气大心肠软,一切也因为我太敏感和粗线条。往影响里说,这关乎他的身体健康和我的心理安慰。再往实际里说,夫妻过日子,这是和谐相处的第一步。

计划里这个结婚不到一百天的男人又要出差,出去吧,这个问题暂时解决不了,那就挂起来,等你回来了,就算没有解决办法,也该有更包容的心了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017