注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

多事之秋  

2009-10-10 10:28:49|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈住院的消息着实吓了我一跳,二次回家,快到家门口了意外听到奶奶去世的消息也让我手脚冰凉了一阵。

现在妈妈病情稳定,恢复的很好。回想奶奶,三个月水米不进后,坚持到妈妈出院的第二天才在睡梦中安详走去,除了大伯,两个儿子一个女儿都守在身边,能早日结束她受罪的日子,也算老天眷顾。

我们总有一天会失去至亲至爱,并非每次都能预料到在什么时候。把今天当成最后一天来爱你,都已嫌迟。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017