注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

荒草新春  

2010-02-05 11:12:50|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继新水壶之后,这里持续荒芜,偏偏新年又来了,杂草大把大把的拔也拔不干净,工作上也不顺利,生活上也超级萎靡,这个年估计不好过咧。

    起初我觉得这个事情很丢人的,猴子给我隐晦的爆料了一把,我又觉得没啥大不了,谁不犯点错啊,我不就是烧水烧过头把水壶烧坏了么,没啥,咱新水壶已经上岗了,而且花的是太太我的钱,那个不讲诚信的某人说要双倍安慰的款子一直么有到账,哼。

    新年没有什么特别节目,就是要回家看老人家,票还在天上飞啊飞,谁知道,也许在黄牛大爷那里窝着呢,我还是充分相信旅行社的功力,交给她们办总比我自己瞎闹腾强。

    有那么一段时间了,一有空隙就扫雷,然后懒得算,瞎点一气,再也不像以前那样战战兢兢害怕前功尽弃。CT说感觉扫雷没意思了,原来无聊时咱俩还玩一样的游戏啊,嘿嘿,当年上机房花钱扫雷的时候也是烂到一个锅里去了。

    小脚跑回家据说掉了一层皮,那好,新皮肤比较嫩啦,恭喜你拉!

    yoyo大婚将近,我怕自己来不及赶不上插不进祝福,先摆这里了,新年快乐,婚姻幸福!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017