注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

新房里的第一把油烟  

2010-03-29 16:20:18|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本意是来秀秀我新房里的第一把油烟来的,居然看到我写十篇换不来他写一篇的超级懒猴子在骂我懒!

人在做,天在看!你不怕雷打,我还怕守寡呢!

2010年3月28日是个值得纪念的日子,我的新房里燃起了我们入住后的第一把油烟,之前最多烧烧开水煮煮白米粥的煤气灶上端放着一把平底锅,周围摆了数不清的大碗小碗和盘子,我要兑现给猴子许诺了N多年的爱心早餐了。

选取的题目是鸡蛋饼,头一天晚上打了长途电话请教老头具体做法,默念了几遍以后忐忑睡下,生怕早上起来忘记了,而且我没有铲子,关键工具之一的铲子,唉,到时候见机行事吧。见鬼的破手机又造反,明明定了8点的闹钟楞是没有响,一觉睡到9点多起来以后洗洗手牙,都没有功夫刷啊,我就开工了。

约莫近十点(猴子说是9:30,谁知道反正没有证据了)懒猴子起床问我:你为啥不开油烟机?

我于是抬抬头看了看我面前的近吸式方太,哎,我忘记了。新房里的第一把油烟 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界新房里的第一把油烟 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界

总体来说还算成功啦,只不过这个摊子铺的大了点,时间耽搁的长了点,老公吃到鸡蛋饼的时间是10:20,嘿嘿。

555最后还是可怜的我洗锅盘,我总共洗了一块砧板一口平底锅两个盘子两个碗三双筷子一把勺子一把叉子清洗了好大面积的台板……而所有这些都是为了那区区两块鸡蛋饼,血泪的代价啊……

结论:做饭好难!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017