注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

最近很冲动  

2010-06-12 10:12:50|  分类: 大猴子金口难开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,最近很冲动,不知道为啥原因,享乐情绪强烈增长,直接导致钱包空空和嘟嘟同学的愤愤不平。

魅族的MP3用了3年多,半年前壳子掉了,拿万能胶粘上,居然就坚挺无比,终于我耐不住,直接打入冷宫——我要更新换代!!!

在网上瞄瞄了挺长时间,无限纠结,啥Q2、spinn、A728、D2+、鱼雷、i7、i9、A845、XK,翻来覆去的看,结合论坛和评测,一遍又一遍的yy它们的工设和效果,在前日猛然发现,这个已经明确影响到工作进度的时候,幡然醒悟——咬咬呀收了吧。

这个牙咬的好使劲,最终的花费相当于嘟嘟计划中的一个半手机,嘟嘟那个愤愤啊,这两天叽叽喳,喳喳叽。

嗯,我保证,一个月内,给嘟嘟解决手机更新换代的问题。

这个月的帐,真的不忍心记了……

皮套还在路上,等明儿到了,捎上家里一堆耳机,来张全家福最近很冲动 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017