注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

明天端午节  

2010-06-13 17:57:06|  分类: 大猴子金口难开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

上午没到公司,老板打电话来,说有人给咱送端午大礼包了,到公司楼下,等老板的车,然后去扛回来十几公斤的图纸,果然是好大的礼包。又是不眠的一个月啊。

大爷今天去拓了,明天才能展回来,晚上只好抱着小熊睡。

小熊是上周晚上在夜市跟老板划价许久搞回来的毛绒玩具,比大爷还高,比大爷还胖,回来的路上架在自行车龙头上那是相当的拉风,回去照张相片,给大家展示下扬州廉价的毛绒玩具,顺便说下,咱这里号称“毛绒玩具之都”,欢迎大家前来选购。

如题。娱乐的时间有限,两三月的活儿堆在手上,还有永远考不完的事,看不完的书,计划中的摄影、PS、健身……。

风萧萧兮~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017