注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

计划  

2010-09-12 18:20:44|  分类: 大猴子金口难开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近工作好忙,嗯,差不多是一年中最忙的时候,产值就像水一般哗哗的流出来,挺开心的,其实。

但是同时,在准备造价师的考试,好不容易报上了名,总得过一门以示重视,并且,过一门,看起来也是很难的。

上班焦头烂额,下班继续看书,看书的同时没事做的小嘟嘟同学就开着电视引诱猴子,弄的猴子心里痒痒的啊,痒痒的啊,我也好想什么都不去烦,看看电视,吃吃零食,喝喝小酒,哎~~~,神仙般的日子~~~

所以有了计划,国庆出去旅游!12天的大旅游啊!

回来之后半个月就是造价师考试了,考完试我要买PS3!!!!我要玩中文版的FF13!!!

o~~yeah~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017