注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

这是我有生之年最惨的一次生病  

2010-09-15 09:23:36|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能不能把这归咎于那个驾驶学习呢?

每天大早起床吹风的后果是嗓子疼了,之后头也晕了,身体也热了,这次终于吸取了教训,第一时间就去了社区医院,咱挂水吧。

第一针下去我的手背肿起了一个小馒头,第二针下去血飚出5cm,拔完针就是个顽劣的淤青直到现在还看得见。第三次下针前,说还是做个皮试吧,打进去一滴青霉素,冒出来两滴血。第四针我认命了,随你们怎么着吧,打完一看,居然手臂的青筋都爆出来了!

猴子说是静脉炎,百度百度,貌似还真是的,良性的良性的良性的……

就结束吧,这悲惨的生病经历,可是,胜利的曙光冒出来前——猴子被我传染了……

有我这么悲惨的病号吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017