注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

国庆第八天猴子第一次坐飞机  

2011-04-30 22:40:30|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天其实我们在青海湖看日出,上文一并写了。到达西宁市区的时候已经是下午了,想说那就去转转吧,青海湖海拔高,我们下来的时候都还穿着这次出行所有的衣服,晚上就去机场了,没有必要再去住店,因而去了肯德基,在一个小角落里我们端着四杯可乐,霸占了厕所,刷牙洗脸(虽然青海湖住的标间,水太紧张了)换衣服,这个酣畅淋漓啊,我洗面奶都用了两次,恨不得再洗个头,忍了。

在小吃街逛了一圈后就要去机场了,西宁的出租很牛,机场说不去就不去,最后不得已打的双程价,据说因为机场人少。当晚飞机到达西安,我们在预定的酒店顺利住宿准备修整,第二天小逛一下西安,就返程。

可惜啊,机场那么大,拍照也没有拍,猴子第一次坐飞机的证据就全在我们那小包上的行李单了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017