注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

三个人的新年  

2012-01-03 13:13:01|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年过新年有三个人了,多了宝贝,元旦出门第一事就是去剪头发,陡然之间兴起的念头,那就剪一个呗。

完了老公摸着我的肚子说:宝贝,这是你若男妈妈,昨天还是春霞妈妈,今天变若男妈妈了。三个人的新年 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界三个人的新年 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界这个无聊的家伙!!

今天来公司加班,想着老公埋怨我好久没有给宝宝写东西了(据说围脖不能算数),那我就趁着这会儿功夫再给宝贝唠唠嗑儿。

老公之前出差一周,宝贝和妈妈单独待了第23周,回来后老公说:哇,变好大啊!对啊,现在开始宝宝变得好快呢,妈妈的肚子也越来越明显了。爸爸已经能清晰感受到宝宝的运动了。

有那么一段时间,老公的手一放到我的肚皮上,不管之前宝宝多么活泼好动,立马就乖乖的了,喊着说宝宝来踢爸爸一下也不理人,我想是不是宝宝跟爸爸生疏啊?这个陌生的大手宝宝还不适应呢。不过很快的宝宝就学会认识爸爸的手了,偶尔对爸爸的拍打也有反应了,真是个聪明宝宝啊三个人的新年 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界三个人的新年 - pigmonkeyy - 诸·侯的二人世界   

妈妈上次去检查的时候医生说妈妈的空腹血糖有点高,妈妈很严格的控制自己不许吃糖,也不许吃面包饼干了,连水果都开始控制了,不过随着新年的到来,妈妈又开始破戒了,这两天在吃面包~~妈妈不是个有耐心的妈妈,不过,宝贝放心,妈妈身体不错,肯定能控制好的啦~~~一定能给宝宝一个健康的大房子~~~

昨天爸爸带妈妈和宝宝去漕河边游玩,因为爸爸终于买到了他梦寐以求的小公主,还有一个二公主,宝贝以后会经常看见这俩公主哦,天气很好也很暖和,而且妈妈心情超好的,不仅仅是爸爸陪着我们,而且哦,我告诉你个小秘密,爸爸还做了件糗事哦,等你长大了我再告诉你~~~或者晚上妈妈就讲给你听?呵呵,那就晚上讲给宝贝听吧,妈妈要好好跟宝贝讲讲这个故事。

妈妈今天下午的会议会持续三个小时,也许会更久,宝贝要有耐心哦,妈妈还会带着宝贝一起做个报告,之后只要半个小时左右,妈妈就可以带宝贝回家了,爸爸这周末要考试,所以今天爸爸白天会很专心的看书,等咱们到家了爸爸就可以跟宝贝玩了哦~~

妈妈现在要准备下等会会议的事情了,宝贝可以自己先游泳啊,玩个泡泡啊,或者呼呼啊,妈妈随时都在哦~~

爸爸妈妈爱你哦~~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017