注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸·侯的二人世界

JUST GET ONE MORE

 
 
 

日志

 
 

宝宝的情人节就是转圈圈啊转圈圈  

2012-02-14 08:31:41|  分类: 小猪在哼哼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天宝宝31W+1,要过情人节了,宝宝也很兴奋,晚上就在肚子里不安分了,先是“咚-咚-咚”的规律性运动,像心跳,可是比心跳慢,我爬起来拿手机,刚刚凌晨三点啊才,计时算了一下,一分钟20下频率的胎动让我有些担心,以前也有过这种情况,可是很快就结束了,这次持续了几分钟,赶紧上网查下看怎么回事,有说是宝宝打嗝,真奇怪的打嗝啊,你出来以后还会这样打嗝吗?妈妈好想再见识一下呢,不过都说是正常的反应,我也就放心了。

就像是要给我普及胎动常识一样,我一查清楚放心以后这个现象就消失了,宝宝开始跳踢踏舞,左边一下右边一下,左边两下右边一两下的开始了,间或在肚子里转圈圈了----就是用TA的小手小脚在肚皮里划圈圈~~把老公的手放肚皮上以后,小家伙倒是安分了一会儿,间或动下也没啥惊奇,老公说:宝宝睡着了。嗯那好吧,就算他睡着了好了。

早上准点起床,才坐起来就觉得肚子怎么有点怪怪的,用手一摸,原来是小家伙在我肚子中间鼓起来了,呵呵,肯定是夜里玩的太顽皮了,侧过身来了,睡着了就没有顾得上转过来,鼓起来的一块硬硬的,估计是宝宝的小短腿~~~老公来摸了两下说:鼓起来了啊~~~真是没有想象力的爹啊!

上周的时候没有记录,再次去检查了血糖,终于降到了5.12,虽然与<5.1的指标还有点点差距,不过医生说控制的还可以了,照这样去控制就好了,老公带着相机去拍了B超的片子,回来教我分辨宝宝的头和手,太可爱了。不过这次去检查的时候宝宝的位置不是很配合,医生阿姨在肚子上按啊按啊,按了好几次,应该是想刺激宝宝转个身,不过宝宝这次好乖啊,要不就是睡着了,就是不理人。但是宝宝很乖巧的在一点点长大,不偏大不偏小,咱们是标准体型,而且是正确的头位~~呵呵,宝宝坚持住,不要乱动啦,手脚跟妈妈互动下就可以了,偶尔小屁股也可以拱一拱妈妈,打嗝也咩有关系,就是头位不要动了哦~~~

好了,宝宝,呜嘛嘛~~~我们要上班了,爸爸妈妈爱你哦~~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017